Wie stelle ich eine Zertifikatsanfrage?

Im folgenden wird Ihnen erklärt wie Sie ein Zertifikat mit dem neuen Zertifikatmanagement erstellt.
Sie erreichen die Antragsseite unter folgendem Link: https://cert-manager.com/customer/DFN/ssl/OTH-AW-Server-Zertifikat-AAI

Klicken Sie auf Your Institution

Geben Sie die OTH ein

Wählen Sie die Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden aus

Wählen sie "OTH-AAI-SSL-Serverzertifikat-mit-CSR"

Laden Sie Ihren (von Ihrer Maschine generierten) CSR hoch.
Ihr Certificate Sign Request wird dann überprüft und genehmigt.

Nach der Genehmigung erscheint Ihr Zertifikat in der Übersicht. Desweiteren erhalten sie folgende Mail:

Hier wählen Sie:
Für Windows Server PKCS 7.
Für Linux Server Certificate (w/issuer after).

Danach können sie das Zertifikat wie gewohnt auf ihrer Maschine installieren.