Wie erhalte ich die direkten CalDAV/CarDAV Pfade?

Melden Sie sich mit einem Web-Browser auf folgender Webseite mit RZ-Account & Passwort an: https://xdav.oth-aw.de. Klicken Sie auf "current-user-principal" (rechts). Jetzt sehen Sie (unter Ihrem Namen) die Links zu Ihren Adressbüchern (klicken auf "addressbooks") und zu Ihren Kalendern (klicken auf "calendars"). Diese Pfade funktionieren dann auch in Programmen die keine automatische Konfiguration unterstützen (z.B. Evolution). Kalender die mit einem "." (Punkt) beginnen sind Systemkalender und dienen bei CalDAV zur internen Kommunikation (Termine rein/raus, Benachrichtigungen usw.).

Bitte haben Sie allerdings Verständnis das wir für diese Zugriffe keinen Support leisten!