Kalender und Kontakte einrichten

Bitte lesen Sie den Absatz zu den momentan bekannten Problemen. Wir unterstützen momentan NUR MacOS (Yosemite, El Capitan und neuer). Im Prinzip sollte es jedoch mit allen CalDAV und CardDAV Klienten analog funktionieren. Entweder so einfach wie bei MacOS (z.B. KDE Kalender) oder etwas "holpriger" (z.B. Evolution, Thunderbird-Lightning). Wie Sie Ihre CalDAV/CardDAV Pfade erfahren können sehen Sie nachfolgend.

Kalender
Erzeugen Sie im Mac Kalender mit Kalender-Account hinzufügen einen neuen CalDAV Account

Wählen Sie die automatische Konfiguration mit Ihrer E-Mail Adresse (....@oth-aw.de) und Ihrem Passwort aus. Alternativ können Sie auch die manuelle Konfiguration auswählen, mit dem Server: „xdav.oth-aw.de“, Ihrem RZ Account mit Passwort aus.

Kontakte

Erzeugen Sie in Mac Kontakte mit Kontakte-Account hinzufügen einen neuen CardDAV Account (Sie müssen ganz nach unten scrollen)

Wählen Sie die automatische Konfiguration mit Ihrer E-Mail Adresse (....@oth-aw.de) und Ihrem Passwort aus. Alternativ können Sie auch die manuelle Konfiguration auswählen, mit dem Server: „xdav.oth-aw.de“, Ihrem RZ Account mit Passwort aus.