Apple Mail einrichten

Öffnen Sie bitte Apple Mail,
Klicken Sie im Menü auf Mail und dort auf Account hinzufügen.
Im erscheinenden Fenster wählen Sie bitte Anderer Mail-Account ...

Das folgende Fenster füllen Sie bitte mit Ihren persönlichen Daten aus und klicken auf Anmelden.

Im nächsten Fenster vervollständigen Sie bitte mit den folgenden Angaben:
Bei Server für eintreffende E-Mails tragen Sie imap.oth-aw.de ein.
Bei Server für ausgehende E-Mails tragen Sie smtp.oth-aw.de ein.
Klicken Sie auf Anmelden.

Schießen Sie den Vorgang mit einem Klick auf Fertig ab.