Wie kann man eine Fehlermeldung zur weiteren Behebung besser dokumentieren?

Taucht eine Fehlermeldung oder sonstiges Unerwartetes auf dem Bildschirm auf und Sie möchten jemanden um Hilfe bitten, so dokumentieren Sie diesen Fehler, indem Sie einen "Screenshot" anfertigen und speichern. Dazu drücken Sie die Taste "Druck" (Windows) oder Cmd+Shift+4 und anschließend die Leertaste (Mac OSX). Damit wird der aktuelle Bildschirminhalt in die Zwischenablage gespeichert (Windows) oder liegt auf dem Desktop (Mac OSX). Nun öffnen Sie eine Anwendung, die Bilder verarbeiten kann (z.B. Word, Paint) und fügen Sie den "Screenshot" an einer geeigneten Stelle ein, indem Sie in der Anwendung unter dem Menüpunkt "Bearbeiten" den Punkt "Einfügen" wählen. Der Bildschirminhalt wird dann in das Dokument eingefügt und Sie können es zur Dokumentation speichern oder versenden.
Sehr hilfreich sind auch Informationen darüber, welche Aktionen vorher durchgeführt wurden.