Adobe Passwort zurücksetzen

Vergessenes Passwort zurücksetzen

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

2. Wählen Sie Kennwort zurücksetzen.

3. Geben Sie den an Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer gesendeten Code ein.

Wenn Sie sowohl eine E-Mail-Adresse als auch eine Telefonnummer angegeben haben, können Sie sich Ihren Code stattdessen per E-Mail zusenden lassen. Klicken Sie auf Code auf andere Weise abrufen.

4. Geben Sie im Fenster Kennwort aktualisieren zur Bestätigung Ihr neues Kennwort (bitte wählwn Sie ein anderes als das welches Sie für ihren OTH-Account verwenden) zweimal ein, und klicken Sie dann auf Kennwort aktualisieren.

Sie haben Ihr Kennwort erfolgreich aktualisiert.

Wenn Sie die E-Mail von Adobe in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam- oder Junk-Ordner nach. Wenn Sie die E-Mail auch dort nicht finden, erhalten Sie weitere Informationen unter Erwartete E-Mails von Adobe sind ausgeblieben.