Wie setze ich mein Passwort zurück?

1. Schritt: Öffnen Sie den folgenden Link in Ihrem Webbrowser: https://myid.oth-aw.de

2. Schritt: Klicken Sie auf die Option "Passwort vergessen" (siehe Bild)

3. Schritt: Geben Sie in das erste Feld Ihren Nachnamen und in das zweite Feld entweder die E-Mail-Adresse Ihrer Hochschule oder Ihre private E-Mail-Adresse ein, falls Sie eine solche angegeben haben.  Beenden Sie diesen Schritt, indem Sie auf "Suchen" klicken.

4. Schritt: Wählen Sie eine der angebotenen Optionen, um den Sicherheitscode anzufordern. Nach der Bestätigung werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort einzugeben!