Wie setze ich mein Office 365 Passwort zurück?

• Melden Sie sich bei Studisoft an.
  • Klicken Sie auf Auftragsverfolgung.
  • In der Aufragsverfolgung klicken Sie auf das Softwarepaket und dann Passwort zurücksetzen.
  • WICHTIG: Hierbei handelt es sich um ein separates Passwort (bitte verwenden Sie auch ein separates) und nicht um das Passwort welches sie mit Ihrer Hochschulkennung verwenden.
  • Danach können sie sich mit Ihrer vierstelligen Benutzerkennung@oth-aw.de und dem neu vergebenen Passwort bei Office anmelden.