Abwesenheitsregel einstellen

Um an Ihrem Telefon eine Abwesenheitsregel einzustellen:

Drücken Sie die Softtaste Rufumleitung oder die Taste Forward und dann Rufumleitung und benutzen die Tastatur zur Eingabe der gewünschten Nebenstelle. Dazu geben Sie einfach Ihre Nebenstellenrufnummer mit einer führenden "6" ein um eine direkte Weiterleitung an den Anrufbeantworter durchzuführen. z.B. ist ihre Nebnstelle die 1337 dann geben sie als Rufweiterleitung 61337 ein. Als Alternative kann man in gleicher Weise auch an einen Kollegen als Vertretung weiterleiten. Hierzu gibt man einfch dessen vierstellige Nebenstelle an.

Um die Rufumleitung zu deaktivieren kann man die Softtaste erneut drücken oder die Taste Forward erneut drücken und dann Rufumleitung mittels der Softtasten am rechten Bildschirmrand wählen.